Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Опубликован список погибших пассажиров и экипажа разбившегося Boeing

19 марта, 12:23
16
Место ЧП. Фото donday.ru
Место ЧП. Фото donday.ru

МЧС России опубликовало список пассажиров и экипажа самолета, разбившегося в Ростове-на-Дону, шесть из семи членов экипажа - иностранцы, сообщает РИА Новости.

В опубликованном списке названы имена 55 пассажиров самолета, гражданство которых уточняется. Среди членов экипажа Boeing было шесть иностранцев - Сократоус Аристос, Алава Круз Алехандро, Курбело Каро Жавьер Алехандро, Конфаит Алекс Доминик Йорам, Делакрус Лаура Патриция, Назирдинова Жульдуз, а также гражданин России Максим Аудрус.

Ранее сообщалось, что командир рухнувшего лайнера был гражданином Греции, кроме него в экипаж входили двое граждан Испании и по одному гражданину России, Колумбии, Казахстана и Сейшельских островов. Между тем, в МИД РК данную информацию пока не подтверждают. "Мы сейчас проверяем эту информацию, выясняем все подробности и обстоятельства", - заявил руководитель пресс-службы МИД РК Ануар Жайнаков.

Между тем, авиакомпания FlyDubai заявила, что проверяет список пассажиров, которые находились на борту самолета, потерпевшего крушение в Ростове-на-Дону. "FlyDubai находится в процессе проверки списка пассажиров. По предварительным данным, на борту Boeing-737-800 было 55 пассажиров, из них 33 женщины, 18 мужчин и четверо детей, а также семь членов экипажа", - говорится в заявлении компании, опубликованном на ее официальной странице в Facebook. Исполнительный директор FlyDubai Гаит Аль Гаит сообщил, что компания еще не знает всех деталей инцидента, однако тесно сотрудничает с властями, чтобы установить причину трагедии.

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования семьям погибших при крушении самолета и поручил губернатору Ростовской области и главе МЧС сделать все необходимое для семей погибших. Тем временем, губернатор Ростовской области Василий Голубев заявил, что власти области выплатят семьям погибших при крушении самолета по 1 миллиону рублей.

Фото места ЧП с сайта donday.ru.

Напомним, 19 марта в 6.50 по времени Астаны пассажирский Boeing-737-800 авиакомпании FlyDubai, летевший из Дубаи, потерпел крушение в Ростове-на-Дону. Самолет упал левее взлетно-посадочной полосы аэропорта при посадке в условиях плохой видимости. По данным МЧС России, на борту лайнера находились 55 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.


Нравится
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц