1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Отец Бритни Спирс согласился отказаться от опекунства - СМИ 13 августа 2021, 03:50

Джейми Спирс, отец певицы Бритни Спирс, после 13 лет опекунства над дочерью согласился отказаться от роли опекуна, сообщает TMZ со ссылкой на
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

@REUTERS @REUTERS

Джейми Спирс, отец певицы Бритни Спирс, после 13 лет опекунства над дочерью согласился отказаться от роли опекуна, сообщает TMZ со ссылкой на документы, которые намерены подать адвокаты Джейми Спирса, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости

Певица ранее заявила, что ее отец злоупотребляет своими правами опекуна, суд частично пошел ей навстречу и назначил первого за много лет личного адвоката Бритни Спирс, который не отвечает перед ее отцом.

"Несмотря на то что господин Спирс является постоянной целью безосновательных нападок, он не считает, что публичная битва с дочерью относительно продолжения его службы в качестве ее опекуна будет в ее интересах", - говорится в документе, который цитирует TMZ.

Спирс готов работать с судом и новым адвокатом дочери над "упорядоченной" передачей опекунства новому опекуну, говорится в документе.

Джейми Спирс заявляет, что он де-факто спас свою дочь, когда она была в душевном и эмоциональном кризисе и ею манипулировали неназванные люди. "Господин Спирс пришел на помощь своей дочери, чтобы защитить ее", - пишет его адвокат.

Он также отрицает, что Джейми Спирс когда-либо заставлял дочь делать что бы то ни было, включая выступления.

Джейми Спирс контролирует большинство аспектов жизни своей дочери с 2008 года, когда суд установил опекунство на фоне психологических проблем певицы и потери ею опекунства над собственными детьми. В частности, под полным контролем Джейми Спирса находятся все деньги, которые зарабатывает его дочь, и все ее финансовые решения. Кроме того, все решения о выступлениях, записях, турах, шоу и даже личных встречах Бритни Спирс также принимаются ее отцом. Наконец, певица вынуждена оплачивать расходы отца, в том числе на его адвокатов, которые требуют сохранить режим опекунства.

Новый адвокат Спирс требует, чтобы Спирса заменили на аудитора Джейсона Рубина, который, согласно его веб-сайту, специализируется на управлении сложными трастами и на делах о злоупотреблении опекой.

Адвокат оценил состояние певицы примерно в 60 миллионов долларов, в том числе 2,7 миллиона наличными и 56,3 миллиона в виде инвестиций и недвижимости.

Ранее певица прервала многолетнее молчание, заявив в суде, что ее отец злоупотребляет правами опекуна. Суд частично пошел ей навстречу и разрешил ей получить собственного адвоката. До этого интересы Бритни Спирс представлял адвокат ее отца, поскольку еще в 2008 году суд постановил, что певица недостаточно уравновешена, чтобы нанять собственного юриста.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram