1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Первоклассник с диареей справил нужду на уроке из-за не пустившей его в туалет учительницы 02 июня 2021, 06:46

В городе Выкса Нижегородской области учительница не отпустила первоклассника в туалет во время урока, и он вынужден был справить нужду прямо
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Классный руководитель Кристина Киреева. Кадр телеканала "Кстати" Классный руководитель Кристина Киреева. Кадр телеканала "Кстати"

В городе Выкса Нижегородской области учительница не отпустила первоклассника в туалет во время урока, и он вынужден был справить нужду прямо за партой, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на телеканал "Кстати"

Отмечается, что у мальчика была диарея, поэтому он не смог дотерпеть до перемены. Ребенок рассказал, что досиживал урок в испачканных штанах. Более того, на перемене учительница заставила школьника что-то доделывать, и только потом первоклассник пошел домой.

"Для маленького ребенка и для его родителей это был шок", - говорится в сюжете телеканала. 

По словам матери мальчика, сын отказался ходить в школу, потому что ему стыдно. После произошедшего над ним начали насмехаться одноклассники.

Одноклассники мальчика подтвердили, что он отпрашивался в туалет. Но сама учительница заявила, что ребенок не просился выйти и справил нужду уже после окончания урока.

"Я увидела только, когда ребенок стал уходить. Когда он вышел уже за дверь, я увидела, что у него грязные штаны. Я ему крикнула, он не отреагировал и ушел домой", - сказала Кристина Киреева.

Как отмечает телеканал, аналогичный случай произошел полгода назад с другой школьницей в том же классе. Киреева отказалась выпустить девочку в туалет, и она обмочилась на уроке.

Мать первоклассника добавила, что директор школы извинилась перед ней и сказала, что на Кирееву "наложили взыскание" и что она больше не будет работать с этим классом.

"Но я считаю, что для нее этого мало, ее нужно лишать педагогической деятельности в целом", - заявила мать. Она пожаловалась на учительницу в управление образования и прокуратуру.

Прокуратура Нижегородской области и управление образования Выксы проводят проверку в школе, передает РИА Новости.