Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Порошенко опубликовал обложку известного журнала со своим портретом вместо Путина

04 января 2016, 06:16
40
Фото с сайта vesti.ru
Фото с сайта vesti.ru
Фото с сайта vesti.ru
Фото с сайта vesti.ru

Президент Украины Петр Порошенко опубликовал в социальных сетях обложку спецвыпуска авторитетного журнала The Economist, на которой он стоит среди мировых лидеров - между британским и индийским премьер-министрами. Однако коллаж оказался подделкой, поскольку на настоящей обложке на том же месте изображен президент России Владимир Путин, сообщает РБК.

Кроме того, обложка поддельного издания якобы за 2017 год. На оригинальном варианте указан 2016 год.

​"Некоторые подарки воспринимаю не как комплимент, а как персональную ответственность. Приобщаю в повестку дня на праздники", - написал Порошенко на своей странице в Twitter и выложил фотографию подарка.

Некоторые издания предположили, что на самом деле Порошенко сознательно опубликовал преподнесенную ему шуточную открытку. Большинство комментаторов в Twitter обвинили Порошенко в подлоге. В результате некоторые из них были внесены администраторами президентской странички в черный список.

Вскоре после этого со страницы Порошенко в соцсети исчезла и сама обложка. При попытке зайти по тому же адресу теперь появляется сообщение: "К сожалению, такой страницы нет!". Предположительно, президент Украины удалил из своего Twitter фотографию с обложкой журнала The Economist, где он был пририсован на месте Путина. Номер с обложкой-головоломкой выпускается журналом The Economist каждый год, и в ней обычно зашифрован годовой прогноз событий.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (40)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц