1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Пресс-секретарь президента прокомментировала информацию о "беременности от Зеленского"

© instagram/iuliia_mendel © instagram/iuliia_mendel

Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель прокомментировала появившуюся в СМИ информацию о том, что она якобы беременна от главы государства. Женщина решила прояснить ситуацию в своем Instagram

Слухи о любовной связи между Зеленским и Мендель начали распространяться в Сети несколько дней назад. О возможном служебном романе президента и его пресс-секретаря написали украинские и российские СМИ.

Юлия Мендель и Владимир Зеленский. © instagram/iuliia_mendel

По словам бывшего лидера украинской партии "5.10" Геннадия Балашова, слухи о том, что Мендель - беременная любовница президента, распространяются в правительственном квартале. 

В ответ 33-летняя Мендель призвала не верить разным сплетням и слухам. "Каждый фейк имеет свое имя. На одном из сайтов вышла статья с именами топ-фейкотворцев нашего года. Читайте, думайте и помните: вы - то, что вы употребляете. Особенно когда речь идет об информации. Уважайте других, а главное - уважайте себя", - сказала она в видеообращении.

Пресс-секретарь добавила, что очень уважает 42-летнего президента Украины и счастлива работать рядом с ним.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Iuliia Mendel (@iuliia_mendel)


Как пишет портал "Страна", видеообращение Юлии Мендель вызвало неоднозначную реакцию пользователей в Украине. Удивление многих вызвал не только факт публичного опровержения откровенного фейка и вброса, но также то, что пресс-секретарь сделала это в довольно откровенном наряде.

Сам Зеленский пока не комментирует слухи о внебрачной связи.