1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Принц Гарри едва сдержал слезы, рассказывая о беременности Меган Маркл 16 октября 2019, 15:23

Принц Гарри с трудом сдержал слезы во время выступления на церемонии вручения премии WellChild Awards, передает Tengrinews.kz со ссылкой на
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Принц Гарри с трудом сдержал слезы во время выступления на церемонии вручения премии WellChild Awards, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РБК-Украина

Меган Маркл и принц Гарри посетили ежегодную церемонию вручения премий WellChild Awards. Они ежегодно вручают награды тяжелобольным детям и подросткам. Гарри, который является главой благотворительной организации WellChild, выступил с речью. В частности он вспомнил, как на прошлогодней церемонии, которую они также посетили вместе с Меган, его жена уже ждала ребенка.

"Мы уже знали, что у нас будет первенец - больше никто еще в то время не знал, но мы знали. И я помню…" - тут его голос сорвался, а на глазах выступили слезы.

Гарри опустил голову, пытаясь побороть захлестнувшие его эмоции, толпа поощрительно зааплодировала, а ведущая утешительным жестом положила руку принцу на плечо.

Затем принц Гарри продолжил: "Я помню, как крепко сжал руку Меган во время церемонии. Мы оба думали о том, каково это будет однажды стать родителями. И, более того, каково это будет - сделать все, что в наших силах, чтобы защитить нашего ребенка и помочь ему, если он сразу родится с проблемой или же заболеет со временем. Теперь, присутствуя здесь, уже будучи родителями и выступая перед всеми вами, - это затрагивает тайники моей души, которые я так бы никогда и не смог понять, если бы у меня не появился собственный ребенок", - сказал принц.



Join Telegram