1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Принц Гарри и Меган Маркл попрощались в Instagram с королевской жизнью 31 марта 2020, 10:32

Принц Гарри и Меган Маркл, которые 31 марта должны прекратить исполнение королевских обязанностей, опубликовали прощальный пост на своей официальной
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото ©Reuters Фото ©Reuters

Принц Гарри и Меган Маркл, которые 31 марта должны прекратить исполнение королевских обязанностей, опубликовали прощальный пост на своей официальной странице в Instagram, передает Tengrinews.kz.

Накануне официального отречения от престола принц Гарри и Меган Маркл поделились с подписчиками прощальным постом со словами благодарности. В нем супруги отметили, что их внимание сосредоточилось на "новой главе жизни, в которой им предстоит понять, какой вклад для общества они могут сделать в будущем". Кроме того, принц Гарри и Меган Маркл призвали всех своих подписчиков быть сильными и позитивными в период мировой пандемии коронавируса.

"Мы все оказались свидетелями того, насколько хрупким оказался окружающий нас мир. Однако у нас нет сомнений в том, что, сплотившись, мы можем помочь друг другу и все преодолеем. Спасибо этому сообществу за поддержку, вдохновение и общую приверженность добру в мире", - говорится в публикации.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal)

Pop Culture сообщает, что пресс-секретарь принца Гарри и Меган Маркл подтвердил, что пара больше не будет использовать аккаунт @sussexroyal в социальной сети Instagram, а также перестанет пользоваться сайтом SussexRoyal.com.

Предполагается, что Меган Маркл вернется к своей старой Instagram-странице, которую ей пришлось закрыть после свадьбы с принцем, а также продолжит вести личный lifestyle-блог The Tig. В нем она делилась рецептами любимых блюд, секретами красоты и персонального стиля.

Ранее принц Гарри и его супруга Меган Маркл отказались от звания членов королевской семьи, сохранив за собой титулы герцога и герцогини Сассекских.

13 января королева, принц Чарльз и другие члены королевской семьи собрались на экстренное совещание. После долгих переговоров им удалось прийти к соглашению. Было объявлено, что Гарри и Меган продолжат представлять британскую корону до окончания переходного периода, который истекает 31 марта.

9 марта состоялся последний официальный выход герцога и герцогини Сассекских в качестве членов британской королевской семьи.

Дональд Трамп заявил, что США не будут оплачивать обеспечение безопасности британского принца Гарри и его супруги после их переезда в Соединенные Штаты.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram