1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Трамп отказался платить за защиту принца Гарри и Меган Маркл

  • 9
Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Дональд Трамп заявил, что США не собираются оплачивать обеспечение безопасности британского принца Гарри и его супруги Меган Маркл после их переезда в Соединенные Штаты, передает Tengrinews.kz.

"Я большой друг и поклонник королевы и Соединенного Королевства. Сообщалось, что Гарри и Меган, покинувшие Королевство, будут постоянно проживать в Канаде. Теперь они переезжают из Канады в США, однако наша страна не собирается платить за их безопасность. Платить за нее они должны сами!" - написал на своей странице в Twitter президент США.

25 марта стало известно, что 71-летний принц Чарльз заражен коронавирусом нового типа. Принц Уэльский изолировался в своем доме в Шотландии и продолжает работать. Отмечалось, что заболевание у сына Елизаветы II протекает в легкой форме.

Также сообщалось, что принц Гарри хотел навестить и поддержать больного отца, однако Меган категорически запретила супругу рисковать собственным здоровьем. Меган Маркл настолько обеспокоена ситуацией с пандемией, что заставила весь свой персонал носить латексные перчатки, а также потребовала соблюдать строгий гигиенический протокол каждую минуту.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram