1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Принца Гарри и Меган Маркл сняли на видео во время доставки еды нуждающимся 17 апреля 2020, 13:37

Принц Гарри и Меган Маркл помогли благотворительной организации Angel Food, которая снабжает едой уязвимые категории граждан. Супругов засняли
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видео Кадр из видео

Принц Гарри и Меган Маркл помогли благотворительной организации Angel Food, которая снабжает едой уязвимые категории граждан. Супругов засняли на камеру во время их работы волонтерами на доставке обедов, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Fox News.

38-летняя Меган Маркл и 35-летний принц Гарри приняли участие в проекте Angel Food. Его цель – помочь продовольствием тяжелобольным жителям Лос-Анджелеса, не способным приобрести продукты самостоятельно из-за состояния здоровья.

По словам руководителя благотворительной организации Ричарда Айюба, бывшие герцоги Сассекские предложили свои услуги, когда узнали, что организации не хватает водителей.

"Меган и Гарри разгрузили наших водителей, которые ежедневно объезжают дома 50-60 человек. 12 апреля Меган и Гарри доставили еду шести адресатам, 15-го числа - четырнадцати. Во время работы они общались с нашими поварами, другими волонтерами и клиентами. Они искренне переживают о других людях. Было очень заметно, что и друг к другу супруги относятся с большой любовью", – заметил Айюб.

Исполнительный директор благотворительного проекта также отметил, что многие из тех, кому они привозили еду, даже не догадывались, что их обслужили сами принц и принцесса Соединенного Королевства.

"Это исключительно благотворительная инициатива, супруги не хотели предавать свою помощь никакой огласке", – подчеркнул глава организации.

Однако, как отмечает издание TMZ, Меган и Гарри все-таки зафиксировали камеры наблюдения в домах Западного Голливуда во время их благотворительной деятельности. На кадрах можно разглядеть, что принц Гарри прикрыл лицо голубой банданой. На его супруге была белая медицинская маска. Внук королевы Елизаветы II и его жена были одеты довольно просто — в джинсы и кепки.

Отметим, что эта общественная деятельность стала вторым благотворительным поступком пары с момента переезда в Калифорнию после отказа от королевских титулов. 16 апреля стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл пожертвуют около 100 тысяч долларов, полученных благодаря трансляции церемонии их бракосочетания, на питание для британских школьников.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram