1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Семен Слепаков ответил на упреки Невзорова в продажности 02 февраля 2021, 07:36

Телеведущий и журналист Александр Невзоров в своем Instagram подверг критике стихотворение Семена Слепакова, в котором комик осудил участников
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© instagram/slepakovsemyon © instagram/slepakovsemyon

Телеведущий и журналист Александр Невзоров в своем Instagram подверг критике стихотворение Семена Слепакова, в котором комик осудил участников митингов в поддержку Алексея Навального, прошедших 23 января в России, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на "Взгляд".

"Печальный выбор Слепакова и части российской элиты. Меню державных людоедов", - написал Невзоров. Он подчеркнул, что, "выбирая сторону в войне людей и людоедов, можно наняться и к людоедам".

Журналист раскритиковал Слепакова за то, что юморист якобы сотрудничает с властью. При этом Невзоров нарисовал образ Слепакова, поедающего своих "старых друзей".

Кроме того, Невзоров оскорбительно отозвался о скончавшемся 28 января народном артисте СССР Василии Лановом в связи с его общественной позицией и поставил под сомнение творческие заслуги актера, "который когда-то снимался в кино".

Свою речь Невзоров закончил лозунгами "Слава Украине!" и "Живе Беларусь!".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Невзоров (@nevzorovofficial)


В комментариях к посту вскоре отозвался и сам Семен. Он отметил, что журналист известен своей продажностью, и высмеял ремарки с каннибализмом.

"Спасибо, Александр Глебович, за то, что, как и многие, не обошли меня вниманием. Мне это очень лестно, хоть вышло, на мой взгляд, не так остроумно, как обычно. Вы снова направили полет своей фантазии в сторону каннибализма. Понимаю, тема Вам близка, Вы, собственно, этим и занимаетесь в своих программах. Но Ваши регулярные экскурсы в каннибализм, на мой взгляд, слегка приелись. Надо двигаться дальше - возможно, как-то покрутить некрофилию, судя по фрагменту про Ланового, вы в этом тоже прекрасно разбираетесь. А насчет моей продажности - безусловно, у Вас большой личный опыт в таких делах, но, видимо, в силу возраста у старого волка притупился нюх. Здоровья Вам и побольше подписчиков!" - написал Слепаков в ответ на слова Невзорова.

Напомним, Слепаков опубликовал стихотворение, в котором обвинил сторонников Навального в попытках подменить понятия добра и зла. Он упомянул и нападение на машину с мигалкой, и избиение толпой человека на Пушкинской площади, публично выразившего несогласие с позицией митингующих.

В ответ Юлия Навальная и бывший руководитель предвыборного штаба Навального Леонид Волков начали нападки на юмориста. Так, жена Навального написала Слепакову, что тот, наверное, стремится стать акционером Газпрома, а Волков обвинил шоумена, что тот якобы написал стихотворение по заказу из Кремля. Юмориста раскритиковали многочисленые сторонники оппозиционера.

Слепаков в комментариях отметил, что уважает точку зрения оппонентов, но не обязан разделять ни ее, ни методы, которыми сторонники Навального пытаются достичь своих целей.

После этого Слепаков подвергся угрозам со стороны пользователей. Комментаторы пожелали комику умереть от рака и "сдохнуть" его семье.



Join Telegram