1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Невзоров ответил на "кавээновские шуточки" Семена Слепакова 05 февраля 2021, 02:48

Телеведущий и журналист Александр Невзоров прокомментировал свой заочный конфликт с юмористом и продюсером Семеном Слепаковым, сообщает Tengrinews.kz.

© instagram/nevzorovofficial © instagram/nevzorovofficial

Телеведущий и журналист Александр Невзоров прокомментировал свой заочный конфликт с юмористом и продюсером Семеном Слепаковым, сообщает Tengrinews.kz.

Ранее Невзоров подверг критике стихотворение Слепакова, в котором комик осудил участников митингов в поддержку Алексея Навального, обвинив сторонников оппозиционера в попытках подменить понятия добра и зла. 

В ответ бывший КВНщик высказался на странице Невзорова в Instagram. Слепаков указал на то, что в своем выступлении публицист углубился в тему каннибализма. Также он заявил о "продажности", подчеркнув, что у Невзорова в этом деле опыта явно больше.

В свою очередь журналист развернуто ответил оппоненту в эфире своей программы "Невзоровские среды".

"Он действительно вступился за палачей. Он вступился за избивателей. Он нашел свои прелести и преимущества в издевательствах над людьми в автозаках. И вдруг он предъявил претензии мне, что я его упрекаю в продажности. Слушайте, я вообще никого не могу упрекать в продажности. Я сам жутко продажный. Вообще продаваться можно и нужно. Мы все контрактники, все наемники в большой прессе. Вопрос не в том, продажный ты или не продажный. Вопрос в том, квалифицированно или результативно ты сражаешься. Только в этом", - заявил журналист.

По его словам, он всего лишь пытался предупредить Слепакова о последствиях, однако тот вместо его этого начал "скандалить". 

"И вот как человек, имеющий исключительный опыт с разными сторонами, я предельно корректно предупредил Слепакова о возможных последствиях контрактов с представителями людоедов. Вот люди воюют с людоедами. Он решил пойти повоевать за людоедов. Вместо благодарности я получаю набор кавээновских шуточек. Он пришел ко мне зачем-то в Instagram скандалить и рассказывать про свое кавээнство. Вы знаете, я надеюсь, что у него нет той проблемы, которую я подозреваю. Ты знаешь, что в ряду различных дислексий есть так называемая дислексия litteris. Это когда слух, глаз не воспринимает слов длиннее, чем четыре буквы... И обычно люди, которые склонны к этой дислексии, они выбирают для себя какие-то формы из трех или четырехбуквенных обозначений: КВН, Дом-2, дума, боб, царь…" - отметил Невзоров.

Напомним, Семен Слепаков опубликовал стихотворение, в котором обвинил сторонников Навального в попытках подменить понятия добра и зла. Он упомянул и нападение на машину с мигалкой, и избиение толпой человека на Пушкинской площади, публично выразившего несогласие с позицией митингующих.

В ответ Юлия Навальная и бывший руководитель предвыборного штаба Навального Леонид Волков начали нападки на юмориста. Сторонники оппозиционера обвинили шоумена в том, что тот якобы написал стихотворение по заказу из Кремля. После этого Слепаков подвергся угрозам со стороны пользователей. Комментаторы пожелали комику умереть от рака и "сдохнуть" его семье.