1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Соседи Меган Маркл и принца Гарри спешно продают свои дома - СМИ 31 марта 2021, 14:48

Знаменитости, которые оказались соседями герцога и герцогини Сассекских, начали массово продавать дома, передает Tengrinews.kz со ссылкой на
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Знаменитости, которые оказались соседями герцога и герцогини Сассекских, начали массово продавать дома, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Times News Express.

После сложения своих королевских обязанностей супруги переехали в Калифорнию, поселившись в одном из самых престижных районов, который находится в пригороде Санта-Барбары. Район Монтесито известен как зона без папарацци. Здесь проживают такие знаменитости, как Эллен Дедженерес, Опра, Роб Лоу, Кэрол Бернетт, Джейн Линч и семья Кардашьян.

Издание отмечает, что это событие спровоцировало всплеск продаж недвижимости в районе. Богатые и известные люди решили покинуть свои дома. Одним из соседей королевской четы стал актер Роб Лоу, жилье которого оценивается в 22,5 миллиона долларов (более 9 миллиардов тенге). Телеведущая Эллен Дедженерис и актриса Кэрол Бернетт также выставили свое жилье на продажу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal)

В данный момент пара является главной целью папарацци. В окрестностях их дома постоянно дежурят репортеры и не дают спокойно жить всем обитателям района. Несколько раз в день там также пролетают вертолеты.

Однако местные СМИ советуют соседям пары не торопиться с переездом, так как супруги могут покинуть свой дом после окончания пандемии коронавируса. Это связано с предложением о работе, которое поступило принцу Гарри от одного из стартапов Кремниевой долины.

Ранее сообщалось, что особняк супругов был дважды взломан одним и тем же злоумышленником во время рождественских праздников. Разоблачение инцидента с незаконным проникновением произошло после того, как принц Гарри рассказал в интервью Опре Уинфри о проблемах безопасности, с которыми он и его семья столкнулись в последние годы.

Британская королевская семья обнародовала официальное заявление по поводу интервью. Также ожидается, что королева Великобритании Елизавета II положит конец конфликту, поговорив с внуком по телефону.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!