Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Сразу несколько журналистов уволились из "Sputnik Азербайджан" 05 августа 2022, 15:04

Сразу несколько журналистов новостного агентства "Sputnik Азербайджан" уволились, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Haqqin.az.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото:Алихан Сариев Фото:Алихан Сариев

Сразу несколько журналистов новостного агентства "Sputnik Азербайджан" уволились, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Haqqin.az.

Как утверждает Haqqin.az, журналисты "отказались публиковать информацию министерства обороны России о том, что Азербайджан якобы нарушил режим прекращения огня в ходе операции "Возмездие".

"Редакторы издания Зульфия Гурбанова, Джамиля Эфендиева, Елена Старостина и Гульзар Мустафаева написали в соцсетях, что, будучи гражданами Азербайджана, они как могли защищали интересы своей страны в редакции "Sputnik Азербайджан". Однако теперь они вынуждены подать в отставку", - говорится в публикации.

Ситуацию на своей странице в Facebook также прокомментировала бывший редактор "Sputnik Азербайджан" Гульзар Мустафаева.

"С сегодняшнего дня мои пути со "Sputnik Азербайджан" разошлись. На своей позиции я и некоторые мои коллеги делали все возможное и невозможное, отстаивая позиции Азербайджана. Мне, как гражданке Азербайджанской Республики, не стыдно за свою работу здесь, моя совесть чиста во всем. Когда нас попытались согнуть, мы поставили точку и просто ушли", - написала она.

Уже более 200 тысяч человек подписаны на наш Telegram-канал. Присоединяйся и получай самые важные новости!

Өзекті жаңалықтарды сілтемесіз оқу үшін Telegram желісінде парақшамызға тіркеліңіз!



Join Telegram