1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

В США высмеяли присвоение трансгендеру звания "женщины-адмирала" 24 октября 2021, 08:38

Американский телеканал Fox News иронизирует над решением Белого дома присвоить высокое воинское звание чиновнику-трансгендеру Рейчел Левин,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

© Reuters © Reuters

Американский телеканал Fox News иронизирует над решением Белого дома присвоить высокое воинское звание чиновнику-трансгендеру Рейчел Левин, объявив его "первым четырехзвездным адмиралом-женщиной", сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на ИноТВ

"За хорошо охраняемыми стенами Белого дома все сошли с ума. Буквально на этой неделе администрация Байдена объявила, что биологический мужчина, который носит платье, - отныне "женщина-адмирал"! И после этого они поручили этой храброй "женщине-адмиралу" выступить с речью, словно взятой из документального фильма о высадке союзников в Нормандии", - говорится в сюжете телеканала. 

По словам ведущего телеканала Такера Карлсона, такими темпами Байден вскоре назначит верховным судьей своего коня, а либеральные СМИ только будут аплодировать такому решению.

"Они хотят, чтобы мы поверили в то, что это не смешно. Но, простите, это смешно! Извините, я не собираюсь подыгрывать. Но они не считают происходящее смешным. И поэтому начинаешь задаваться вопросом, сколько времени пройдет, прежде чем Джо Байден назначит своего коня в Верховный суд США? И когда он это неминуемо сделает, как скоро CNN проинформирует нас о "переломном моменте для прав лошадей"?
 
И не вздумайте смеяться! Это будет считаться преступлением на почве ненависти", - говорит телеведущий. 

19 октября помощница министра здравоохранения США Рeйчел Левин получила ранг четырехзвездного адмирала - высшее воинское звание, которое когда-либо присваивали в США открытым трансгендерам. Она принесла присягу адмирала корпуса службы общественного здравоохранения США.

"Для меня большая честь вступить в ряды мужчин и женщин нашей великой страны, которые взяли на себя обязательство защищать США от малых и больших, известных и неизвестных угроз. Для меня честь служить первым четырехзвездным офицером-женщиной в корпусе службы общественного здравоохранения США", - сказала она.

Рейчел Левин 63 года. Родилась в еврейской семье в Массачусетсе, училась в Гарварде и Тулейне. Врач-педиатр. В 2011 году, в возрасте 53 лет, Левин совершила операцию по перемене пола, став из мужчины женщиной. 



Join Telegram