1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

УЕФА исключил из плейлиста Евро-2020 песню Иманбека 14 мая 2021, 18:44

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) принес извинения за включение в число треков чемпионата Европы по футболу песни Моргенштерна,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:instagram.com/imanbekmusic Фото:instagram.com/imanbekmusic

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) принес извинения за включение в число треков чемпионата Европы по футболу песни Моргенштерна, Иманбека и Fetty Wap с нецензурной лексикой, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

Альбом был представлен в пятницу. Композиция Моргенштерна и Иманбека исключена из официального плейлиста Евро-2020.

"УЕФА связался с третьей стороной, которая курировала плейлисты, и проинструктировал их немедленно удалить соответствующие песни. УЕФА приносит извинения за нарушение, и мы предпримем шаги, чтобы этого больше не повторилось", - сообщили РИА Новости в УЕФА.

Из плейлиста также удалили песню российского исполнителя 10age с нецензурной лексикой.

Совместный трек музыкантов Моргенштерна (Россия), Иманбека (Казахстан) и Fetty Wap (США) называется Leck. Релиз состоялся в ночь на 30 апреля.

Внимание, ненормативная лексика!

20-летний диджей Иманбек Зейкенов стал первым казахстанцем, который был номинирован на премию престижного конкурса "Грэмми". Он получил статуэтку за ремикс на композицию "Roses" SAINt JHN. До прихода славы Иманбек работал железнодорожником в Аксу. Всему в музыке он учился сам.

Недавно российский Forbes представил лонг-лист ежегодного рейтинга "З0 самых перспективных россиян до 30 лет". В шорт-лист попал казахстанский DJ Imanbek (Иманбек Зейкенов).

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Firebase Cloud Messaging