1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

В Англии все дома престарелых вакцинированы от COVID-19 27 марта 2021, 08:26

Все дома престарелых в Англии были вакцинированы от COVID-19. Это 10 413 организаций по всей стране, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com

Все дома престарелых в Англии были вакцинированы от COVID-19. Это 10 413 организаций по всей стране, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

По крайней мере 94 процента, около 273 685 человек, приняли это предложение. Некоторые могут отказаться. А людям, недавно перенесшим COVID, не разрешают делать укол, пока они не выздоровеют. Всего на вакцинацию домов престарелых в Англии ушло 4 месяца.

Лейбористская партия раскритиковала правительство за невыполнение своего обещания вакцинировать всех людей старше 80 лет к февралю, но Служба общественного здравоохранения Англии сообщила, что существует "ряд факторов", которые не позволяют медикам добраться до некоторых домов.

Хотя внедрение вакцины прошло хорошо для жителей домов престарелых, все еще существуют опасения по поводу низких показателей вакцинации среди персонала, и в настоящее время правительство рассматривает возможность сделать прививки обязательными для защиты пожилых людей.

Всего в Великобритании 4,32 миллиона случаев заражения коронавирусом. Около 126 тысяч летальных исходов. 

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram