1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Вдова Коби Брайанта ищет виновных в гибели мужа 25 февраля 2020, 10:06

Вдова баскетболиста Коби Брайанта Ванесса ищет виновных в гибели мужа. Она подала в суд на компанию, эксплуатировавшую разбившийся вертолет,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Вдова баскетболиста Коби Брайанта Ванесса ищет виновных в гибели мужа. Она подала в суд на компанию, эксплуатировавшую разбившийся вертолет, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Eurosport.ru.

Ванесса считает, что в смерти ее мужа виноват пилот и кто-то должен понести ответственность за произошедшее.

"Нарушение обязательств и халатность со стороны Island Express Helicopters повлекли за собой травмы и ущерб, о которых идет речь в данном документе. Покойный Коби Брайант, истец, был убит в результате халатного поведения пилота Ары Зобаяна, за которое обвиняемый Island Express Helicopters несет ответственность во всех отношениях", - сказано в иске.

Вдова Коби Брайанта опубликовала трогательное обращение

В документе отмечается, что компания допустила к полету воздушное средство, не приспособленное к использованию в погодных условиях, сложившихся в утро трагедии – густой туман и недостаточная видимость. Всего в иске 27 пунктов. Запрашиваемые суммы компенсаций не уточняются.

Напомним, всемирно известный баскетболист Коби Брайант погиб 26 января во время крушения вертолета. Жертвой катастрофы стала также одна из его четырех дочерей, 13-летняя Джианна. Она летела вместе с отцом на тренировку.

Позже в Сети опубликовали фото и видео с места крушения вертолета.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram