1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Вдова Коби Брайанта опубликовала трогательное обращение

  • 13
Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Супруга погибшего Коби Брайанта Ванесса опубликовала в Instagram трогательное обращение к поклонникам баскетболиста, передает Tengrinews.kz.

Ванесса Брайант поблагодарила миллионы людей во всем мире, которые поддержали ее семью после гибели супруга.

"Спасибо за ваши молитвы. Мы нуждаемся в них. Мы полностью опустошены внезапной потерей моего обожаемого мужа и удивительного отца наших детей. Мы также разделяем горе семей, которые потеряли своих близких в воскресенье.

Сейчас не хватает слов, чтобы описать нашу боль. Приятно осознавать, что Кобе и Джиджи знали, что их так любят. Мы были невероятно счастливы быть частью их жизни. Я хотела бы, чтобы они были здесь с нами навсегда.

Я не могу представить жизни без них. Но мы просыпаемся каждый день и пытаемся жить дальше, потому что Кобе и наша малышка Джиджи светят нам, чтобы осветить путь. Наша любовь к ним бесконечна, и это неизмеримо. Я просто хотела бы обнять их, поцеловать и благословить. Были бы они здесь с нами навсегда", - написала Ванесса на своей странице. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vanessa Bryant ? (@vanessabryant)

Она также призвала поклонников Коби Брайанта поддержать семьи других жертв авиакатастрофы. 

Напомним, всемирно известный баскетболист Коби Брайант погиб 26 января во время крушения вертолета. Жертвой катастрофы стала также одна из его четырех дочерей, 13-летняя Джианна. Она летела вместе с отцом на тренировку. 

Позже в Сети опубликовали фото и видео с места крушения вертолета

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.