1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Вдова Коби Брайанта требует наказать полицейских, снимавших место ЧП

  • 5
Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Вдова Коби Брайанта Ванесса требует наказать полицейских, фотографировавших место ЧП, передает Tengrinews.kz со ссылкой на ее Instagram.  

Ванесса Брайант в своем аккаунте призналась, что опустошена тем, что представители полиции распространяли фотографии с места крушения вертолета, в котором погибли ее дочь и супруг.  

"Это невыразимое нарушение человеческой порядочности, уважения и прав на неприкосновенность частной жизни жертв и их семей. Мы требуем, чтобы лица, ответственные за эти совершенные действия, были публично раскрыты и жестко наказаны", - говорится в заявлении.

"Нас покинул гений". Что пишет мир о Коби Брайанте

В заявлении также сказано, что в день авиакатастрофы Ванесса лично пришла в офис полиции и попросила обозначить район крушения вертолета запретной для полетов зоной, чтобы защитить семьи погибших от фотографов. Однако кто-то из сотрудников полиции распространил снимки с обломками воздушного судна и останками жертв.

Напомним, авиакатастрофа произошла 26 января. Из-за низкой видимости и неработающих радаров летчик потерял ориентацию. Личный вертолет баскетболиста набрал высоту более 600 метров над уровнем моря, после чего начал падать. На скорости 300 километров в час он врезался в горный склон близ калифорнийского города Калабасас.

В результате трагедии погиб баскетболист Коби Брайант, его 13-летняя дочь Джианна Мария Брайант и еще семь человек. Все они направлялись на игру баскетбольной команды, в которой играли Джианна и ее подруга.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews