1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Ведет себя как горилла - Шайя Лабаф о Томе Харди

Американский актер Шайа Лабаф рассказал о странном поведении Тома Харди, когда участвовал вместе с Адамом Сэндлером, Робертом Де Ниро, Адамом Драйвером, Джейми Фоксом и Томом Хэнксом в ежегодном актерском круглом столе The Hollywood Reporter, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

Звезду "Трансформеров" спросили, кто из коллег его больше напугал.

"На съемочной площадке Том Харди ведет себя как горилла, которая метит свою территорию по углам. И это становится не общим пространством, а его. При этом он великолепный актер и невероятно любящий парень, но во время работы он хозяин ситуации", - рассказал Лабаф.

В 2011 году актеры снимались в криминальный драме "Самый пьяный округ в мире" (2012 год), в которой сыграли братьев Бондурант, которые зарабатывают деньги на незаконной торговле спиртными напитками во время сухого закона в США в 1920-е-30-е годы.

Эдвард Томас Харди - известный английский актер театра и кино, продюсер и сценарист. Обладатель премии BAFTA и номинант на премию "Оскар".

Шайа Саид Лабаф - популярный американский актер, сыгравший главную роль в фильмах "Трансформеры". Удостоен премии BAFTA в номинации "Восходящая звезда". Также является художником.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews