1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Замглавреда Mash покинул издание после репортажа про "дворец Путина" 02 февраля 2021, 06:28

Заместитель главного редактора Mash Сергей Титов объявил о своем уходе из издания после недавних публикаций сюжетов про "дворец Путина" под
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из репортажа Mash о дворце под Геленджиком Кадр из репортажа Mash о дворце под Геленджиком

Заместитель главного редактора Mash Сергей Титов объявил о своем уходе из издания после недавних публикаций сюжетов про "дворец Путина" под Геленджиком и интервью с Аркадием Ротенбергом, который назвал себя бенефициаром проекта на мысе Идокопас, заявив, что строит апарт-отель, сообщает Tengrinews.kz.

По словам Титова, в Mash он пришел в конце 2018 года. Теперь же "вся эта крутая история резко закончилась". 

"Я понимаю все про репутацию Mash, понимаю про стыдные вещи, но мы правда делали все, что могли. Вписывались за Голунова, люто поддерживали людей в Беларуси. Жили в этой серой зоне и отчаянно боролись за возможность не писать г**но. Но там решили по-другому. Видосы вы видели сами. Работу талантливых людей, тысячи моих бессонных ночей, лучшую отработку зарубежных происшествий, все наши переживания просто перечеркнули решения людей в костюмах..." - написал он в своем Телеграм-канале

Журналист отметил, что с большой любовью относится к холдингу, в который входит Mash, и с уважением - к главному редактору Максиму Иксанову. Но, по словам Титова, все это решали не они, а кто-то выше, как в СССР.  

"Работать в РТ, ВГТРК или на Первом я бы никогда не стал. Но людей никто не спросил, они просто взяли и превратили нас в это. Поэтому мне и пришлось отказаться от своей любимой работы. Отдохну, похожу по храмам и буду искать что-то еще более амбициозное", - заявил Титов.

Сергей Титов. Фото с сайта РГСУ

29 января Mash первым из СМИ после выхода фильма ФБК "Дворец для Путина" выпустил репортаж, снятый на территории резиденции. В ролике главред Mash Максим Иксанов прошел по дворцу, показав, что он находится на нулевом этапе строительства.

30 января на Mash вышло интервью Иксанова с Аркадием Ротенбергом, в котором бизнесмен заявил, что резиденция принадлежит ему.

По информации The Insider, Максим Иксанов живет в доме, принадлежащем Управлению делами президента России. Дом расположен в Москве на улице Трехгорный Вал. Среди его жителей - вице-спикер Госдумы Алексей Гордеев, семья бывшего руководителя администрации президента Сергея Иванова и сыновья премьер-министра Михаила Мишустина.



Join Telegram