1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости мира

Звезда сериала "Зачарованные" обвинила режиссера в домогательствах 18 августа 2020, 19:59

Американская актриса Роуз Макгоуэн, известная по сериалу "Зачарованные", обвинила известного режиссера Александра Пэйна в сексуальных домогательствах,

Фото:twitter.com/rosemcgowan Фото:twitter.com/rosemcgowan

Американская актриса Роуз Макгоуэн, известная по сериалу "Зачарованные", обвинила известного режиссера Александра Пэйна в сексуальных домогательствах, с которыми ей, предположительно, пришлось столкнуться в 15 лет, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости

Актриса описала в Twitter ситуацию, произошедшую между ней и Пэйном.

"Александр Пэйн. Вы усадили меня и включили легкую эротику, которую вы сняли для (телеканала) Showtime под другим именем. Я до сих пор помню вашу квартиру в Сильвер-Лейк... После этого вы оставили меня на перекрестке. Мне было 15... Я просто хочу признания и извинений. Я не хочу ничего разрушать", - написала Макгоуэн.

Позднее актриса прокомментировала свои обвинения в беседе с Variety.

"Мне очень тяжело вспоминать себя в 15 лет. Я проходила у него прослушивание. Потом он отвел меня к себе домой... Только с появлением историй о Харви Вайнштейне я переосмыслила всю эту (ситуацию) с Пэйном. Долгое время я смотрела на это как на сексуальный опыт, не понимая, чем это являлось на самом деле", - приводит издание слова актрисы.

Роуз Макгоуэн была одной из первых актрис, обвинивших в домогательствах американского кинопродюсера Харви Вайнштейна в октябре 2017 года. В октябре 2019 года актриса подала судебный иск против Вайнштейна, обвинив его в попытках дискредитировать ее и помешать обнародованию ее обвинений в домогательствах.

Александр Пэйн - американский режиссер, двухкратный лауреат премии "Оскар". В числе наиболее известных работ режиссера фильмы "Выскочка" и "На обочине".

Смотрите самые интересные видео в TikTok Tengrinews.kz! Подпишитесь прямо сейчас