ПОДЕЛИТЬСЯ
24 мая 2009 | 22:47
Греки за 4 часа приготовили более 312 килограммов мяса
В греческом городе Серрес, на севере страны повара за четыре часа приготовили более 312 килограммов буйволиного мяса, сообщают Вести.Ru. Это новый рекорд, позволяющий греческим кулинарам попасть в Книгу рекордов Гинесса. В приготовлении бифштексов принимали участие около 70 поваров. Серрес уже отличался кулинарными "подвигами" своих поваров. В 2008 году они признаны рекордсменами за приготовление самого большого в мире слоеного пирога "бугацу". Кулинарное произведение составляло 20 метров в длину, 60 сантиметров в ширину и весило примерно 250 килограммов. Тогда же было обещано, что в следующем году повара побьют рекорд, приготовив мясо буйволов. Этот продукт был выбран в связи с тем, что Серрес является первым в Греции производителем мяса буйволов. Ранее 26-летняя индианка попыталась попасть в книгу рекордов, за две минуты съев 51 перчик чили, самого жгучего сорта. Греческие повара вновь вошли в Книгу рекордов Гиннеса - Вести.Ru, 24.05.2009
ПОДЕЛИТЬСЯ
В греческом городе Серрес, на севере страны повара за четыре часа приготовили более 312 килограммов буйволиного мяса, сообщают Вести.Ru. Это новый рекорд, позволяющий греческим кулинарам попасть в Книгу рекордов Гинесса. В приготовлении бифштексов принимали участие около 70 поваров. Серрес уже отличался кулинарными "подвигами" своих поваров. В 2008 году они признаны рекордсменами за приготовление самого большого в мире слоеного пирога "бугацу". Кулинарное произведение составляло 20 метров в длину, 60 сантиметров в ширину и весило примерно 250 килограммов. Тогда же было обещано, что в следующем году повара побьют рекорд, приготовив мясо буйволов. Этот продукт был выбран в связи с тем, что Серрес является первым в Греции производителем мяса буйволов. Ранее 26-летняя индианка попыталась попасть в книгу рекордов, за две минуты съев 51 перчик чили, самого жгучего сорта. Греческие повара вновь вошли в Книгу рекордов Гиннеса - Вести.Ru, 24.05.2009
Вопрос от автора
Что вы об этом думаете?
Комментарии проходят модерацию редакцией
Показать комментарии
Читайте также