1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Жителя Талгара объявили в розыск за дерзкое избиение бойца ММА 28 декабря 2021, 23:27

Полиция разыскивает четвертого фигуранта по делу об избиении бойца ММА в Талгаре, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Polisia.kz. 
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Кадр видео с камеры наблюдения Кадр видео с камеры наблюдения

Полиция разыскивает четвертого фигуранта по делу об избиении бойца ММА в Талгаре, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Polisia.kz

Напомним, 17 июня в Талгаре произошло нападение на 37-летнего местного жителя, неоднократного победителя турниров по смешанным единоборствам и тренера по боям без правил. Спортсмена избили и похитили прямо на глазах у многочисленных очевидцев. 

"На опубликованном в соцсетях видео видно, как четверо молодых людей волокут мужчину, при этом избивают руками и ногами. Затем избитого помещают в автомашину и увозят. В результате полученных телесных повреждений потерпевший госпитализирован в Талгарскую районную больницу", - сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личности всех четверых нападавших. Троих уже задержали. 

"На сегодня трое из подозреваемых задержаны и содержатся под стражей, четвертый фигурант, 31-летний Нурмухамет Султанбеков, проживавший в городе Талгаре, объявлен в розыск. Всем, кому что-либо известно о его местонахождении, просьба сообщить по телефонам 102 или (7277) 43-06-24", - сообщили в ведомстве.

"В настоящее время уголовное дело в отношении двух подозреваемых окончено производством и 20 декабря направлено прокурору для утверждения обвинительного акта. В отношении недавно задержанного в городе Нур-Султане третьего подозреваемого проводится досудебное расследование по выделенному в отдельное производство уголовному делу", - дополнили в пресс-службе.



Join Telegram