1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Подруга рассказала о женщине, убитой с тремя детьми в Павлодаре 10 ноября 2020, 01:18

В деле о смерти женщины с тремя детьми в Павлодаре появились новые детали, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© astanatv.kz © astanatv.kz

В деле о смерти женщины с тремя детьми в Павлодаре появились новые детали, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как выяснилось, погибшая вместе с мужем и детьми переехала в павлодарскую пятиэтажку этим летом. Семья жила в квартире на пятом этаже, именно здесь и произошла трагедия, о которой сегодня с ужасом говорит весь город.

"Мы даже не успели с ними толком познакомиться. Не раз видели ее у дома, всегда была приветлива, дети чистые, ухоженные. Она с ними постоянно гуляла на детской площадке. Мужа тоже видели, обычная семья, детки такие хорошие. Мы в ужасе от того, что произошло. До сих пор не верится", - говорят соседи семьи.

По словам местных жителей, женщина занималась домом и детьми, а муж работал.

"Мы познакомились в сентябре этого года. За эти несколько месяцев очень сильно подружились. Она была очень добрая и любящая мама. Мы часто с ней встречались на детской площадке, у нас дети одного возраста. Они играли, а мы говорили о своих домашних делах. Она была очень общительная и открытая. В последний раз мы виделись в выходные, она ни на что не жаловалась, напротив, всегда была верным и хорошим советчиком и могла поддержать. Сейчас я в шоке, и это не описать словами", - рассказала подруга погибшей женщины.

Напомним, мать и троих детей обнаружил мертвыми отец семейства. Как сообщали в полиции, мужчина не смог попасть в квартиру, поскольку она была заперта изнутри. Попросив у соседей болгарку, он вскрыл дверь и в одной из комнат нашел супругу и своих малолетних детей семи, пяти и трех лет с признаками насильственной смерти. Отмечалось, что мужчина сам вызвал полицию.

По данным полицейских, супруги проживали вместе, дети от совместного брака. В квартире, где произошла трагедия, порядок нарушен не был. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Обстоятельства гибели матери и детей выясняются.

Отметим, что изначально полицейские сообщили о том, что уголовное дело расследуется по статье "Убийство двух и более лиц", но позже уточнили, что следствие идет по статье "Убийство малолетнего лица". Санкция этой статьи предусматривает 20 лет либо пожизненное лишение свободы. 



Join Telegram