1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Мать и троих детей убили в Павлодаре 09 ноября 2020, 17:01

Тела матери и троих малолетних детей обнаружили в квартире одного из домов Павлодара, передает корреспондент Tengrinews.kz. Павлодарские полицейские
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

© elements.envato.com © elements.envato.com

Тела матери и троих малолетних детей обнаружили в квартире одного из домов Павлодара, передает корреспондент Tengrinews.kz. Павлодарские полицейские выясняют обстоятельства трагедии. 

"9 ноября в 12.00 в полицию поступило сообщение от мужчины, что в квартире по улице Айманова, 2 обнаружены четыре трупа. Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группой установлено, что, вернувшись домой, владелец квартиры не смог открыть дверь, так как она изнутри была закрыта на засов. Попросив у соседей болгарку, мужчина вскрыл дверь. Зайдя в квартиру, в одной из комнат он обнаружил труп супруги и троих малолетних детей 2013, 2015 и 2017 годов рождения с признаками насильственной смерти", — сообщил начальник Департамента полиции Павлодарской области Нурлан Масимов.

По данным полиции, супруги проживали вместе, дети от совместного брака. Здесь также уточнили, что порядок в квартире не нарушен, полицию вызвал супруг погибшей женщины.

"По данному факту начато досудебное расследование по статье 99, части 2, пункту 1 УК РК. ("Убийство двух и более лиц" — прим. автора). Назначена судебно-медицинская экспертиза. Обстоятельства выясняются", — отметил Масимов.

Санкция данной статьи предусматривает от 15 до 20 лет либо пожизненное лишение свободы. 

Мы выкладываем самые интересные видео в нашем новом Telegram-канале TengriTV. Подписывайтесь и смотрите!



Join Telegram