Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
10 мая 2021 23:48

Пожар в Риддере: в полиции начали расследование

ПОДЕЛИТЬСЯ

В Департаменте полиции Восточно-Казахстанской области сообщили, что начали досудебное расследование, передает корреспондент Tengrinews.kz.


В Департаменте полиции Восточно-Казахстанской области сообщили, что начали досудебное расследование, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как рассказали в полиции, в данный момент оперативно отрабатываются все возможные версии, восстанавливаются обстоятельства. 

"На данный момент можем сообщить, что отделом полиции города Риддера по части 2 статьи 204  Уголовного кодекса Казахстана начато досудебное расследование", – сообщили в пресс-службе ДП ВКО.

Ранее сообщалось, что в районе города Риддера произошел сильный пожар. Огонь быстро распространялся и перекинулся на жилые дома лесхоза. Изначально сообщалось о том, что пострадали 14 домов, жители были эвакуированы. Позже сообщили о том, что найден труп женщины, еще двое человек получили сильные ожоги. 

По последней информации, в городе Риддере сгорели 35 домов, 9 хозпостроек. Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев взял на контроль ситуацию по обеспечению помощи погорельцам

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 473.16   490.7   5.4 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети