1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Шестимесячная девочка умерла в Уральске, проглотив булавку 12 ноября 2021, 14:16

Страшная трагедия произошла в Уральске. Врачи не смогли спасти жизнь шестимесячного ребенка, который проглотил булавку, передает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Страшная трагедия произошла в Уральске. Врачи не смогли спасти жизнь шестимесячного ребенка, который проглотил булавку, передает Tengrinews.kz.

В областной детской больнице сообщили, что ребенок поступил в медицинское учреждение в крайне тяжелом состоянии. Родители отметили, что у девочки в течение недели наблюдался темный стул. Вечером 9 ноября поступил вызов на станцию скорой медицинской помощи.

"Родители шестимесячной девочки рассказали, что у ребенка резкая боль в области живота. Пострадавшая поступила в спутанном сознании. Сразу же была проведена рентгеноскопия, которая выявила, что в желудочно-кишечном тракте находится булавка в раскрытом состоянии. Спасти девочку не удалось. Около 23 часов 9 ноября она скончалась в реанимационном отделении", - сообщила заместитель директора по медицинской части областной детской больницы Юлия Горячева.

В полиции отметили, что тело ребенка передано на судебно-медицинскую экспертизу. После получения ее результатов будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

В январе 2020 года сообщалось о гибели в Атырау 11-месячного ребенка, проглотившего батарейку от дистанционного пульта. С опасным предметом в желудке малыш жил пять дней. 

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram