1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия

Скандальная история вокруг ДТП в Карагандинской области получила продолжение 25 ноября 2020, 06:17

История о ДТП, в котором житель столицы за рулем внедорожника казахстанского юмориста Турсынбека Кабатова сбил насмерть человека, получила продолжение.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

© kokshetau.asia © kokshetau.asia

История о ДТП, в котором житель столицы за рулем внедорожника казахстанского юмориста Турсынбека Кабатова сбил насмерть человека, получила продолжение. Об этом говорится в сюжете агентства "Кокшетау Азия", сообщает Tengrinews.kz.

Смертельное ДТП произошло 13 октября 2019 года в районе поселка Ахмет Нуринского района Карагандинской области, где на трассе черный Lexus совершил наезд на пешехода. Тогда от полученных травм скончался на месте 34-летний Ерлан Омаркулов.

За рулем внедорожника был музыкант из столицы. Позже стало известно, что машина принадлежит звезде казахстанского шоу-бизнеса Турсынбеку Кабатову. Он выступил с заявлением и признался, что в день ДТП его помощник попросил машину съездить по своим делам и Турсынбек Кабатов не знал, что этот парень лишен прав.

Теперь журналисты заявили, что тот же самый мужчина снова стал фигурантом полицейских сводок и был арестован за превышение скорости и управление автомобилем в нетрезвом виде.

"Самое интересное, что управлял он также внедорожником, Cadillac Escalade 2019 года, принадлежащим гражданке Молдир Мукановой, которая, судя по всему, является супругой Турсынбека Кабатова", - говорится в публикации.

Между тем, как заявила мать погибшего парня, следователи уничтожили вещдоки, закрывали дело и делали все, чтобы водитель избежал ответственности. Однако в полиции Карагандинской области уже комментировали ситуацию с внедорожником и говорили, что водитель автомашины Lexus в момент ДТП был трезв, а потерпевший находился в состоянии алкогольного опьянения средней степени.



Join Telegram