1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Алексей Полторанин стал восьмым в гонке преследования на "Тур де Ски" 11 января 2015, 19:39

Он стартовал в состязании с шестого места - в соответствии с положением в "Тур де Ски". В итоге он проиграл победителю 2 минуты и 59,7 секунды.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с liter.kz Фото с liter.kz

Казахстанский лыжник Алексей Полторанин стал восьмым в гонке преследования свободным стилем на дистанции 9 километров в рамках многодневки "Тур де Ски", сообщают Vesti.kz. Напомним, гонка прошла в итальянском Валь ди Фиемме. 

Алексей Полторанин стартовал в состязании с шестого места - в соответствии с положением в "Тур де Ски". В итоге он проиграл победителю 2 минуты и 59,7 секунды. Первым финишировал Мартин Йонсруд Сундбю - норвежский лыжник, призер Олимпийских игр, его время 29:27,4. В тройку лучших также вошли норвежец Петтер Нортуг (+34,5) и россиянин Евгений Белов (+51,1). Отмечается, что это была заключительная гонка в рамках многодневки "Тур де Ски". Подробнее читайте здесь.

Добавим, что Алексей Полторанин стал победителем гонки на 10 километров классическим стилем в рамках "Тур де Ски". Ранее сообщалось, что лидер сборной Казахстана по лыжным гонкам Алексей Полторанин стал вторым в масс-старте на 15 километров классическим стилем в рамках многодневки "Тур де Ски". А до этого он в четвертый соревновательный день выиграл забег на 10 километров классическим стилем. Его результат составил 22 минуты и 51,8 секунды. Второе место занял россиянин Евгений Белов, проигравший казахстанцу половину секунды. Норвежец Мартин Сундбю замкнул тройку сильнейших. Он уступил Полторанину 4,2 секунды. Это была первая победа казахстанца в новом сезоне "Тур де Ски".



Join Telegram