1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

Бой Головкина против Фроча зависит от желания британца - промоутер Хирн 26 июня 2015, 09:48

Промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы Карла Фроча, заявил о том, что если британец продолжит карьеру, то бой против Геннадия Головкина может состояться.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Карл Фроч и Эдди Хирн. Фото с сайта mmaboxing.ru Карл Фроч и Эдди Хирн. Фото с сайта mmaboxing.ru

Британский промоутер Эдди Хирн, представляющий интересы экс-чемпиона мира во втором среднем весе 37-летнего британца Карла Фроча, заявил о том, что если британец продолжит карьеру, то бой против Геннадия Головкина может состояться, сообщают Vesti.kz со ссылкой на Allboxing.ru. Как известно, Геннадий Головкин является чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC Interim в среднем весе.

По словам Хирна, хоть Фроч и проявил интерес к бою против Геннадия Головкина, однако до сих не принял решение, будет ли он продолжать карьеру боксера. "Я разговаривал с промоутером Головкина Томом Леффлером. И Карл все еще не принял окончательного решения о продолжении своей карьеры. Если он все-таки продолжит драться, есть хороший шанс, что следующий бой будет против Головкина. Но пока ничего не ясно. Лично я думаю, что вероятность того, что он завершит карьеру, очень большая. Люди говорят, чтобы он поскорее принял решение, но он сделает это тогда, когда сам захочет", - сказал Хирн.

Напомним, в мае 2015 года промоутер Эдди Хирн посоветовал своему подопечному Карлу Фрочу избегать боя с казахстанцем Геннадием Головкиным. "Если драться без мотивации, учитывая то, как бьется Геннадий Головкин, то тебе может сильно достаться. Не думаю, что кто-то захочет на такое смотреть. Уходить из спорта тяжело, но здорово уйти, думая: "Я добился здесь всего". С этим можно жить всю жизнь. Но если ты уходишь, проиграв или оказавшись в нокауте, то это оставит во рту горький привкус", - цитировали Хирна СМИ.

При этом ранее промоутер отмечал, что бой между Фрочем и Геннадием Головкиным может состояться при условии большого гонорара. Подробнее о казахстанском боксере Геннадии Головкине и его вероятном сопернике в следующем бою можно прочитать здесь.



Join Telegram