Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Бойцы ММА и чиновники из Чечни удалили посты о Емельяненко по просьбе Кадырова

09 октября 2016, 16:44
36
Федор Емельяненко. Фото с сайта sport-express.ru
Федор Емельяненко. Фото с сайта sport-express.ru

Из социальных сетей пропали посты чеченских чиновников и бойцов MMA с негативными высказываниями в адрес "Последнего императора", российского бойца и президента Союза ММА России Федора Емельяненко, сообщает Lenta.ru. Как известно, накануне глава Чечни Рамзан Кадыров призвал оставить Емельяненко в покое.

Споры возникли после того, как Емельяненко раскритиковал участие детей до 12 лет в поединках, прошедших в рамках турнира Grand-Prix Akhmat 2016 Final, который состоялся в Грозном 4 октября. В боях участвовали в том числе и сыновья Кадырова.

За высказываниями Емельяненко последовала волна критики из Чечни, к критике "Последнего императора" подключились президент бойцовского клуба "Ахмат" Абузайд Висмурадов, депутат Госдумы Адам Делимханов, спикер чеченского парламента Магомед Даудов. Они советовали бойцу "ответить за слова", "не лезть не в свое дело" и "проявить заботу о младшем брате".

По просьбе главы республики Висмурадов и Делимханов удалили посты в адрес Емельяненко. Также пропал пост и из Instagram-аккаунта бойца MMA Саида Нурмагомедова, писавшего: "Федор Емельяненко! Позор тебе. Я думал, ты за развитие ММА, оказывается, наоборот". При этом запись Даудова все еще доступна на его странице в соцсети.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (36)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц