1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

"Давно не было таких выдающихся бойцов": Рахмонова назвали будущей звездой UFC 28 июня 2021, 13:31

Американские СМИ высказались о перспективах казахстанского бойца Шавката Рахмонова в UFC после его победы в последнем бою, передает Tengrinews.kz
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:instagram.com/shavkatrakhmonov94 Фото:instagram.com/shavkatrakhmonov94

Американские СМИ высказались о перспективах казахстанского бойца Шавката Рахмонова в UFC после его победы в последнем бою, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

"Рахмонов стал первым бойцом, кто смог финишировать бразильского ветерана Мишела Празереса в рамках турнира UFC Vegas 30. В полусреднем весе UFC не было таких выдающихся бойцов, как Рахмонов, за исключением Хамзата Чимаева, за последние несколько лет.

Дебютная победа Рахмонова над Алексом Оливейрой на UFC 254, возможно, не привлекла заслуженного внимания. Однако его доминирующая победа над Празересом определенно закрепила тот факт, что Кочевник может стать следующей звездой в полусреднем весе", - написал сайт Sportskeeda.com.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от TengriTV (@tengritv)

Напомним, что Шавкат Рахмонов провел второй бой под эгидой промоушена. Он состоялся в рамках турнира UFC Vegas 30 в Лас-Вегасе. Во втором раунде казахстанец провел удушающий прием и заставил Празереса сдаться.

За бой с бразильцем Шавкат Рахмонов заработал 28 тысяч долларов. Его гонорар состоит из следующего: 12 тысяч - за бой, 12 тысяч - за победу и четыре тысячи - поощрительная выплата за неделю перед боем. А Празерес получит 61 тысячу долларов: 50 тысяч - за бой и 11 тысяч - поощрительная выплата за неделю перед боем.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!



Join Telegram