Казахстанка стала вице-чемпионкой на турнире Arnold Classic Europe

23 сентября 2017, 11:29
91
Фото из Instagram.com/nurbekova_ulpan
Фото из Instagram.com/nurbekova_ulpan

Казахстанка Улпан Нурбекова завоевала титул вице-чемпионки в турнуре по бодибилдингу и фитнесу Arnold Classic Europe, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как отметила Улпан, она стала первой представительницей Азии, завоевавшей титул вице-чемпионки турнира Arnold Classic Europe.

"Спасибо всем, мои дорогие!!! Спасибо за вашу поддержку и энергию!!! Спасибо за то, что переживали вместе с нами, болели за нашу команду! Мы невероятно счастливые люди! Мы фанаты своего дела! Мы любим наш спорт! Спасибо, за ваши пожелания, комментарии! Директ, ватсап все завалено, не могу разгрести. Я очень всем благодарна. Спасибо вам за веру и поддержку! Спасибо родным и близким, моей семье! За то, что любите и принимаете меня такой, какая я есть. Любимому мужу моему преогромное спасибо за то, что позволяешь мне развиваться и заниматься любимым делом! Спасибо нашему тренеру за безграничную веру в меня! Моим клиентам, Моей команде!#KairatTeam", - написала Улпан Нурбекова на своей странице в Instagram.

Фото из Instagram.com/nurbekova_ulpan

Отметим, Улпан Нурбекова в прошлом году победила в турнире по бодибилдингу и фитнесу Arnold Classic Asia в Гонконге. Организатором и идейным вдохновителем турнира является известный в прошлом бодибилдер и актер Арнольд Шварценеггер. В рамках спортивного фестиваля Arnold Classic проходят соревнования сразу по нескольким видам спорта, в том числе и не силовым, а также обучающие семинары, которые проводит и сам Шварценеггер.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/fluffy_black_fox
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (91)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц