1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

"Мы сделаем то, что не удалось Головкину". Менеджер Каната Ислама о возможном бое с Канело

  • 53
Фотоколлаж Tengrinews.kz
Фото: @islamkanatqazaq, ©Турар Казангапов Фотоколлаж Tengrinews.kz Фото: @islamkanatqazaq, ©Турар Казангапов

Менеджер Каната Ислама заявил о том, что жаждет привезти Канело в Казахстан для боя со своим подопечным, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Нельсон Лопес высказался о перспективах казахстанского средневеса Каната Ислама (26-0, 21 нокаутом) и раскрыл амбициозные планы боксера, который мечтает превзойти знаменитого соотечественника Геннадия Головкина (40-1-1, 35 нокаутом). Команда казахстанского средневеса главной задачей ставит его поединок против мексиканца Сауля Альвареса (52-1-2, 35 нокаутом).

"Сейчас мы на восьмом месте, но мы хотим подняться на первое место. Это главная цель. Мы готовы побеждать всех. Сегодня мы деремся с Уолтером, а завтра мы должны встретиться с Канело и победить его. Мы привезем его в Казахстан. Мы сделаем то, что не удалось Головкину. Мы готовы идти за Канело в любой вес. Если он будет в суперсреднем, то мы перейдем в этот дивизион. Мы добьемся боя и возьмем верх. Мы подарим казахскому народу эту победу", - отметил Лопес.


Фото @islamkanatqazaq

Напомним, что Головкин и Альварес дважды встречались в Лас-Вегасе. Их первый бой в сентябре 2017-го завершился спорной ничьей, а годом позже - скандальной победой мексиканца раздельным решением судей. Тем самым GGG потерпел первое поражение в карьере и лишился всех титулов. Третий бой боксеров мог состояться в сентябре этого года, но мексиканец избегает новой встречи с казахстанцем в ринге.

Канело вновь высказался о Головкине: Наше соперничество закончено

Ислам же завтра, 26 октября, проведет бой за второстепенный титул WBO International в среднем весе с намибийцем Уолтером Каутондоквой (18-1, 17 нокаутом). Поединок состоится в Алматы во Дворце спорта имени Балуана Шолака.

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews.