1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Спорт

"Представь, что он дезинфектор". Казнет шутит над Куатом Хамитовым перед боем25 сентября 2020, 10:26

Фото: instagram.com/kuat__khamitov/ Фото: instagram.com/kuat__khamitov/

Казахстанский боец Куат Найман Хамитов проведет бой на турнире Fight Nights Global 98 в Москве, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Его соперником изначально должен был стать россиянин Олег Косинов. Однако за день до боя у казахстанца сменился соперник, и теперь Хамитов будет драться с другим российским бойцом - Ахмад-Ханом Боковым.

Для 32-летнего Хамитова предстоящий бой станет первым с апреля 2019 года, когда он решением судей уступил азербайджанцу Нариману Абассову и продлил серию без побед до трех поединков. Последний раз Найман выигрывал в декабре 2016 года.

Под последними постами в Instagram Хамитова в основном поддерживают и желают удачного боя, но есть и такое: "Вперед, Куат. Представь, что он дезинфектор", "Куат, брат, целый день вертолеты-самолеты летают, что делать, братан".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Официально! Прямой эфир #Хабар и #МатчБоец 23:00 по Алмате

Публикация от ★★★??????★★★ (@kuat__khamitov)

Напомним, несколько дней назад в Сети начал набирать обороты троллинг казахстанского бойца. Причиной стало скандальное видео, которое спортсмен записал по поводу распространения коронавируса. В нем Хамитов призывал бить дезинфекторов и стрелять по вертолетам, из-за чего был доставлен в полицию. Выйдя на свободу, боец заявил, что это была шутка.

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.