Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Стали известны подробности ареста казахстанского таэквондиста в Лондоне

01 августа 2013, 17:00
71
Азамат Тенизбаев. Кадр телеканала КТК
Азамат Тенизбаев. Кадр телеканала КТК
18-летний казахстанский таэквондист Азамат Тенизбаев находится в одном из лондонских изоляторов и ждет слушания дела по обвинению в сексуальном домогательстве, сообщают Vesti.kz.

Как отмечается, после задержания в Лондоне Тенизбаев признал свою вину - по совету предоставленного ему адвоката. Слушания пройдут 23 августа. По словам бронзового призера Олимпиады в Пекине и государственного тренера по таэквондо Армана Чилманова, после 11-часового перелета из Америки, когда команда собиралась делать пересадку в Хитроу, весь рейс не выпускали из самолета. (...) Потом пришли четыре сотрудника лондонской полиции и стали забирать Тенизбаева. Все были шокированы, никто не понимал, что происходит. Стали возмущаться, спрашивать, в чем дело. Сам спортсмен промолчал, тогда мы вступили в перепалку с представителями полиции", - рассказал он. Подробности можно узнать здесь.

Напомним, 18-летний казахстанский спортсмен арестован в Лондоне и обвиняется в сексуальном домогательстве. Стало известно, что инцидент произошел несколько дней назад, когда сборная Казахстана по таэквондо возвращалась с чемпионата мира в Мексике. У команды должна была быть пересадка в Лондоне, где и задержали спортсмена. Как оказалось, одна из пассажирок рейса написала на Тенизбаева заявление. По словам гражданки Великобритании, казахстанец домогался ее.

Нравится
Показать комментарии (71)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц