Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.48
EUR / KZT - 355.62
CNY / KZT - 48.58
RUB / KZT - 5.25
X
98 0 0 0 0

Гульнара Каримова не присутствовала на похоронах отца - СМИ

03 сентября, 20:20
29
Гульнара Каримова. ©РИА Новости
Гульнара Каримова. ©РИА Новости

Гульнара Каримова, старшая дочь скончавшегося президента Узбекистана Ислама Каримова, не присутствовала на похоронах отца, сообщает "Фергана".

По информации издания, Гульнара Каримова уже более двух лет находится фактически под домашним арестом, в добровольной или принудительной изоляции от Интернета, не появляется в социальных сетях. В настоящее время рядом с Гульнарой находится ее дочь Иман. А сын Ислам, известный тем, что неоднократно выступал в защиту своей матери, живет в Лондоне. На похороны дедушки он не приехал.

Отметим, что вторая дочь Каримова, 38-летняя Лола, присутствовала на церемонии прощания с узбекским лидером в Самарканде.


Слева - супруга Ислама Каримова Татьяна Акбаровна. Справа - младшая дочь Лола. ©РИА Новости

Напомним, президент Узбекистана Ислам Каримов скончался 2 сентября в возрасте 78 лет. 3 сентября он был похоронен у себя на родине в Самарканде. В стране объявлен трехдневный траур.

44-летняя Гульнара Каримова перестала появляться в новостях несколько лет назад. СМИ писали, что она оказалась в опале, близкие к ней люди были вынуждены бежать или оказались под арестом. Ранее в Сети появился видеоклип, посвященный памяти Ислама Каримова. По данным агентства "Фергана", песню в память о президенте Узбекистана, которая звучит на фоне видеокадров, якобы спела Гульнара Каримова.


Нравится
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц