Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.58
EUR / KZT - 381.51
CNY / KZT - 48.32
RUB / KZT - 5.49

Северная Корея строит баррикады на границе с Южной Кореей

24 апреля 2013, 09:59
9
Северокорейский солдат на посту наблюдения. Фото REUTERS/Lee Jae-Won©
Северокорейский солдат на посту наблюдения. Фото REUTERS/Lee Jae-Won©
Северная Корея строит баррикады на границе с Южной Кореей в виде противотанковых сооружений из бревен, цемента и булыжников, сообщает РИА Новости со ссылкой на южнокорейские СМИ.

Военные Северной Кореи строят огромные бетонные колонны. Кадры сооружения баррикад утром 24 апреля показал китайский телеканал Beijing TV. Баррикады, по мнению экспертов, строятся для сдерживания танков и военной техники Южной Кореи в случае начала военных действий. Телеканал отметил, что сооружение баррикад не является обычным делом для Северной Кореи, и страна, возможно, готовится к войне.

Напряженность между Северной и Южной Кореями резко возросла после жесткой реакции Пхеньяна на проведение Южной Кореей совместных с США военных учений. Северная Корея ранее предъявила ряд условий для вступления в переговоры с Южной Кореей и США. Среди требований указывались "вывод всех ядерных средств" с Корейского полуострова, отмена санкций ООН и извинения за враждебные действия по отношению к Северной Корее. Южная Корея назвала эти требования абсурдными.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц