1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Автомобили
Рекламный материал

Открылся самый крупный дилерский центр в Казахстане - Toyota City

  • 38
Сухраб Махмудов, Эцуо Хасино, Фаррух Махмудов. Фото Дмитрий Хегай Сухраб Махмудов, Эцуо Хасино, Фаррух Махмудов. Фото Дмитрий Хегай

В Алматы открылся самый крупный дилерский центр Toyota, передает корреспондент Tengrinews.kz. Уникальный автосалон готов предложить полный спектр услуг, включающий продажу автомобилей и их техническое обслуживание.

Toyota City - это самый крупный официальный дилер Toyota в Казахстане, обладающий общей площадью 7000 квадратных метров. Он соответствует всем высоким требованиям и построен по концепции трех S. Первая S - собственный автосалон (Showroom), вторая S - наличие современной сервисной станции (Service Shop), третья - наличие склада запчастей (Spare Parts Shop).

Модельный ряд в Toyota City будет представлен легковыми автомобилями Toyota Corolla, Avensis, Camry, Prius, внедорожниками Rav 4, Highlander, Hilux, Land Cruiser Prado и Land Cruiser 200. 

Стоит отметить, что в дилерском центре внедрена система экспресс-обслуживания. "Мы постарались изменить клиентские зоны ожидания, все это сделано, чтобы пребывание в автосалоне стало удовольствием для наших клиентов и гостей", - отметил глава Toyota City Фаррух Махмудов. Ожидается, что периодический технический ремонт будет осуществляться в течение 40 минут.

В Toyota City клиенты смогут не только купить автомобиль, но и оформить договор лизинга и trade-in, оформить кредит в ведущих банках, поучаствовать в тест-драйве автомобилей, пройти ремонтно-сервисное обслуживание, установить дополнительное оборудование и оформить страховку. В клиентской зоне размещены бар с панорамными окнами, детский уголок с игрушками и настольными играми. Также гостям автоцентра предлагается посетить суши-бар на втором этаже.

Центр Toyota City расположен по Кульджинскому тракту, не доезжая кольца аэропорта. Основным преимуществом месторасположения является незагруженность трассы и возможность доехать из центра города без временных затрат.

Добавим, что на открытии присутствовал президент "Тойота Мотор Казахстан" Эцуо Хасино, который отметил, что компания ценит каждого клиента и считает его членом дружной семьи Toyota. Во время церемонии он подарил главе нового дилерского центра традиционную японскую куклу Дарума. Хасино объяснил, что в Японии Дарума используется в ритуале загадывания желаний.

Затем вечер продолжился символичной церемонией перерезания красной ленты, подписанием договоров. После окончания официальной части гостям было предложено посмотреть танцевальные номера. Особым подарком стало выступление российской группы Reflex.