1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Геннадий Головкин: Мюррей лучший из доступных для меня соперников 28 октября 2014, 09:48

Казахстанец отметил, что им не удалось договориться о бое с Хулио Сезаром Чавесом-младшим, Мигелем Котто или Саулем "Канело" Альваресом, а британец дал согласие.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Геннадий Головкин. Фото с сайта yvision.kz Геннадий Головкин. Фото с сайта yvision.kz

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC Interim в среднем весе 32-летний казахстанец Геннадий Головкин заявил о том, что лучшим из доступных соперников для него сейчас является британец Мартин Мюррей, сообщают Vesti.kz.

"Мюррей - сильный парень, одержавший хорошую победу. Доменико Спада - тяжелый соперник и имеет не самый простой стиль, чтобы одержать над ним победу. Но Мюррей сделал свою работу и выиграл бой. Я думаю, что встреча с Мюрреем - хороший бой для нас", - заявил казахстанский боксер. Геннадий Головкин также добавил, что им не удалось договориться о бое с Хулио Сезаром Чавесом-младшим, Мигелем Котто или Саулем "Канело" Альваресом, а британец дал согласие. Подробнее читайте здесь.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Геннадий Головкин проведет следующий бой с британцем Мартином Мюрреем. Промоутерские компании K2 Promotions и Golden Gloves уже договорились о проведении поединка между боксерами. Бой состоится 21 февраля 2015 года в Монако. На счету у бывшего претендента на титул чемпиона мира в среднем весе Мартина Мюррея 29 побед (12 из них досрочные), одно поражение и одна ничья.