1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Головкин рассказал о своих поражениях, Ронде Роузи и семье

  • 49
Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com

Казахстанец Геннадий Головкин дал подробное интервью программе The Breakfast Club на американской радиостанции Power, в котором он откровенно рассказал о своей жизни и карьере. Блог JabHookUppercut на "Фанзоне" перевел запись передачи, опубликовав видео с русскими субтитрами.

Боксер ответил на вопросы, почему его следующий бой состоится в Нью-Йорке в Madison Square Garden, как он планирует его провести, что привело его в бокс и как он относится к поражениям своей подруги, бойца MMA Ронды Роузи. Говоря о следующем бое с Дэниэлом Джейкобсом, боксер назвал Нью-Йорк Меккой бокса. "Все уважают Нью-Йорк. Это Мекка бокса. Это будет больше исторический, нежели коммерческий бой", - сказал Головкин. "У меня есть план, но он не один. Джейкобс знает, как боксировать. Я всегда готов, но сейчас у меня нет конкретного плана, потому что он о нем знает. Будет классный бой", - сказал он.

Рассказал Головкин и о причинах прихода в бокс. "Это было давно. Думаю, моя семья настояла. Мне нравится любой вид спорта: баскетбол, бейсбол. Мои старшие братья сказали, что мне немножко надо сходить на бокс, попробовать себя там", - сказал он. "Я много раз видела, как старшие говорят: "Иди побей его", - сказала ведущая. "И это тоже часть моей истории. Сейчас все по-другому", - ответил Головкин. Также у него поинтересовались количеством его поражений в молодости. "Не так много, может быть, четыре или пять раз, но на улице - никогда!" - сказал Головкин.

Комментируя поражение Роузи в бою с Амандой Нуньес за 48 секунд, он назвал произошедшее сумасшествием. "Я видел. Это сумасшествие. Я думаю, что она еще не готова к чемпионским боям. Ей нужно время. Точно на сто процентов уверен, что UFC нужен такой человек, как Ронда. Я прекрасно ее знаю, она - мой друг. Все очень интересно у них. Это другой вид спорта. Хотя я большой фанат бокса, мне нравится UFC, потому что там все - бойцы. Бокс - это классика, а UFC - как хай-тек. Возможно, там происходят сумасшедшие вещи, но выглядит все отлично", - сказал Головкин. Резюмируя, он рассказал, как проводит время в США. "У меня не так много времени. Я живу в Лос-Анджелесе с моей семьей. Мне нравится смотреть комедийные шоу и фильмы вместе с женой.  Я - простой парень. Мне нравятся пляжи и водить сына в школу", - сказал он. Подробное интервью читайте здесь.