1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Жанкош Тураров и брат Елеусинова завершили бои нокаутами 18 декабря 2021, 23:41

Казахстанские боксеры полусреднего веса Жанкош Тураров (24-0, 17 КО) и Даурен Елеусинов (Казахстан, 9-1-1, 8 КО) одержали победы на профессиональном
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Жанкош Тураров. Фото ©Турара Казангапова Жанкош Тураров. Фото ©Турара Казангапова

Казахстанские боксеры полусреднего веса Жанкош Тураров (24-0, 17 КО) и Даурен Елеусинов (Казахстан, 9-1-1, 8 КО) одержали победы на профессиональном ринге, сообщают Vesti.kz.

Соперником Турарова в Нур-Султане был чемпион Египта Абдумонем Саид (22-1-1, 11 КО). Поединок был рассчитан на десять раундов, но закончился уже через 45 секунд после стартового гонга - Тураров победил нокаутом.

Для казахстанца эта победа стала 25-й в карьере, из которых 18 были одержаны досрочно. Саид же потерпел второе поражение.

Тураров в 2019 году выиграл интерконтинентальный титул по версии WBO, а в 2021-м был его лишен без защиты. 

Даурен Елеусинов провел 12-й бой на профессиональном ринге. На вечере бокса в Нур-Султане его соперником был Али Маммадов (13-4, 3 КО) из Азербайджана. Поединок также завершился досрочно - в третьем раунде Елеусинов обрушил серию атак на оппонента, вынудив рефери вмешаться и остановить поединок.


©Vesti.kz. Турар Казангапов

Для Елеусинова эта победа стала десятой в карьере при одном поражении и одной ничьей. Маммадов же потерпел пятое поражение.

Главным событием вечера станет бой Данияра Елеусинова (10-0, 6 КО) за титул чемпиона мира по версии IBO в полусреднем весе. Его соперником будет аргентинец Хуан Эрнан Леао (15-1, 4 КО).



Join Telegram