Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Жиров прокомментировал подозрения к Головкину в махинациях с перчатками

14 сентября 2016, 12:59
97
Фото ©Reuters
Фото ©Reuters

Известный в прошлом боксер-профессионал, обладатель чемпионского пояса по версии IBF в первом тяжелом весе, олимпийский чемпион и бронзовый призер чемпионатов мира Василий Жиров прокомментировал обвинения в адрес Геннадия Головкина и Владимира Кличко по поводу махинаций с перчатками, сообщают Vesti.kz.

Напомним, ранее российское издание Sports.ru в рубрике "блоги" опубликовало статью, в которой поднимается вопрос о якобы странном характере нокаутов Геннадия Головкина. Автор материала Алексей Алехин пишет, что соперники непобежденного казахстанца обвиняют GGG в мошенничестве с набивкой перчаток.

"Для меня это не будет сюрпризом. Это соперничество, в котором все применяют, только чтобы выиграть. О человеческой морали здесь забывают. Увы!", - прокомментировал появившиеся слухи Жиров. "Могут использовать разные фирмы перчаток. А там у всех по-разному. Если боксер под контрактом с какой-то фирмой, он должен будет использовать и рекламировать эту компанию. По идее, перед боем рефери должен проверять перчатки", - добавил он.

Ранее промоутер Головкина Том Леффлер, тренер Абель Санчес и генеральный директор GrantWorldwide Элвис Грант Филлипс опровергли версию о мошенничестве.  "Это неправда. Толщина набивки обычная. Не существует перчаток, специально сделанных для Геннадия. Флойд Мэйвезер боксирует в таких же перчатках, что и Головкин. То, что ты надеваешь перчатки со сделанной под тебя расцветкой, не значит, что ты начинаешь нокаутировать людей или рассекать им кожу", - заявил Леффлер.

"Удар есть удар. Перчаток нокаутера не бывает. Геннадий отправлял людей на пол и в больших 16-унцевых перчатках. Никто из противников не возражал против экипировки Головкина. Ни Гил, ни Стивенс… У каждого из них была возможность использовать такие же перчатки", - пояснил Санчес. "Некоторые люди просто не могут принять поражение. Перчатки для Головкина отличаются от остальных лишь цветом", - добавил Филлипс.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (97)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц