МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 339.95
EUR / KZT - 392.64
CNY / KZT - 52.51
RUB / KZT - 5.30

Как Геннадий Головкин проводит время в Казахстане

19 января, 17:02
20
Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

Чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин в эти дни находится в родном Казахстане. За неделю он успел побывать в Астане, Алматы, Шымкенте и Караганде. Vesti.kz рассказали, как знаменитый спортсмен проводит время на родине.

В Казахстан Головкин прибыл в начале года. Об этом свидетельствуют фотографии, сделанные в Алматы. Во время визита GGG, который, скорее всего, носил частный характер, с ним удалось сфотографироваться таким звездам казахстанского шоу-бизнеса, как Луина и Айкын.

 

Спустя несколько дней местонахождение Головкина выдал другой известный казахстанский боксер Бейбут Шуменов. Он опубликовал совместное фото из Шымкента, где боксеры встретились на свадьбе общих друзей. Также среди гостей был и брат Головкина - Максим.

 

 

Между прочим, эта свадьба запомнилась огромным тортом, который был изготовлен известным российским кондитером Ренатом Агзамовым и весил более 1 500 килограммов.

 

Свое турне по Казахстану Головкин продолжил поездкой в Астану на Матч звезд КХЛ. Зрители на "Барыс-Арене" поприветствовали Головкина, когда о его нахождении на трибунах объявил диктор. Также боксера показали на большом экране и в ТВ-трансляции. Самые дерзкие фанаты "атаковали" GGG в надежде c ним сфотографироваться.

 

Экс-тренеру "Барыса" Андрею Назарову, который возглавлял дивизион Харламова на Матче звезд, удалось пообщаться с Головкиным. Позднее в эксклюзивном интервью Vesti.kz он пошутил, что предложил GGG провести бой.

 

Публикация от (@irinka985)

 

Свое мини-путешествие по стране Головкин завершил в родной Караганде. Здесь ему торжественно вручили удостоверение почетного гражданина Карагандинской области.

34-летний Головкин родился и вырос в Караганде. На данный момент он является единственным чемпионом мира в профессиональном боксе из Казахстана и возглавляет самый престижный рейтинг лучших боксеров вне зависимости от веса по версии журнала The Ring.

Отметим, что промоутер Головкина Том Леффлер сообщил, что казахстанец должен вернуться в США для обсуждения условий контракта на повторный бой с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом до конца этой недели. Их второй поединок может пройти 5 мая. В первом же бою 16 сентября прошлого года в Лас-Вегасе была зафиксирована ничья.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц