Это моя вина - тренер Головкина о пропущенных ударах от Деревянченко

07 октября, 13:11
20
Это моя вина - тренер Головкина о пропущенных ударах от Деревянченко - Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

Тренер новоявленного чемпиона мира по версиям IBF и IBO в среднем весе Геннадия Головкина Джонатан Бэнкс прокомментировал выступление казахстанского боксера в поединке с украинцем Сергеем Деревянченко, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

"Это моя вина. Мне надо донести до Головкина, что ему нужно что-то сделать в этой непростой ситуации. Ему необходимо или уйти на пенсию, или начать боксировать иначе. Он не может драться таким образом. Я ненавижу, когда мои боксеры принимают так много ударов. Я знаю, что он может действовать лучше, чем в этом бою. Я беру ответственность за это на себя.

Я предупреждал, что бой с Деревянченко будет долгим, поскольку он жесткий парень. Сергей - молодой боксер. Он готов к быстрому темпу. В начале поединка я просил Головкина включить скорость, так как он дрался с более молодым оппонентом. Надо было поработать руками, чтобы захватить преимущество и диктовать темп поединка. Однако Головкин дрался так, как и до этого. Сложно научить его работать сериями, двигать головой и включать руки", - цитирует слова Бэнкса Boxing247.com.

Появилось фото лица Деревянченко после боя с Головкиным

Поединок Головкин - Деревянченко состоялся утром 6 октября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) и прошел всю дистанцию. По итогам 12 раундов победу единогласным решением судей одержал казахстанец.

Для GGG этот бой стал вторым под руководством Бэнкса, с которым он начал сотрудничать в мае. В июне Головкин дебютировал на платформе DAZN, когда также на MSG нокаутировал в четвертом раунде канадца Стива Роллса.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц