1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Названы планы Головкина по боям и соперники на 2021 год 07 мая 2021, 18:26

Чемпион мира по версии IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) проведет два боя в 2021 году. Об этом сообщает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: vk.com/ggolovkin Фото: vk.com/ggolovkin

Чемпион мира по версии IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (41-1-1, 36 КО) проведет два боя в 2021 году. Об этом сообщает vRINGe.com, передает Tengrinews.kz.

Сначала звезда казахстанского бокса планирует провести добровольную защиту титула против призера Олимпийских игр 2012 года и непобежденного на профессиональном ринге бразильца Эскиве Фалькао, который является пятым номером рейтинга IBF. По данным ресурса, бой состоится в августе, но точной даты пока нет. 

"Фалькао сотрудничает с промоутером Бобом Арумом (Top Rank), выступает на телеканале ESPN, Головкин - с Эдди Хирном (Matchroom Boxing) на стриминге DAZN. Впрочем, ранее промоутеры не единожды успешно сотрудничали, обмениваясь бойцами. Не исключено, что Арум отпустит Фалькао, ведь бразилец не является топ-активом компании, а в случае успеха (в том числе если просто даст бой легенде) его рыночная стоимость значительно повысится", - говорится в сообщении. 

Затем в декабре у Головкина планируется объединительный бой с суперчемпионом WBA японцем Риотой Муратой. Интересно, что на любительском ринге Фалькао дважды дрался с Муратой и оба раза ему проиграл, в том числе и в финале ОИ-2012 в Лондоне.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Firebase Cloud Messaging