1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Бокс

Уайлдер решил судьбу тренера, выбросившего полотенце в бою с Фьюри29 февраля 2020, 21:26

Фото: vbetnews.com Фото: vbetnews.com

Бывший чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер решил судьбу помощника тренера, который выбросил полотенце в реванше с британцем Тайсоном Фьюри, передают Vesti.kz

После поражения Уайлдер сделал главным виновником своего фиаско Марка Бриланда, выбросившего в седьмом раунде полотенце. В первых интервью после провального поединка американец намекал, что думает над его увольнением.

Тем не менее, как свидетельствуют последние заявления Уайлдера, он, видимо, как следует обдумал эту ситуацию и понял, почему Бриланд принял такое решение. Как сообщает журналист Yahoo Sports Кевин Иоле, американский боксер принял решение о продолжении сотрудничества с Бриландом.

"Я воин. Я чувствую себя так же, как и во время боя. Если мне суждено проиграть, то я хочу сделать это на щите. Однако я понимаю, что мой угол и моя команда действуют ради моего блага. Марк Бриланд до сих пор член моей команды. Наша команда с нетерпением ждет начала подготовки к реваншу", - цитирует Уайлдера Иоле в своем твиттере.

Ранее Деонтей Уайлдер заявил, что в его поражении также виноват слишком тяжелый костюм, в котором он вышел на ринг.

Еще Уайлдер намекнул на то, что воспользуется правом на реванш с Фьюри.