1. Главная
  2. Узнай
  3. Культура
  4. Кино

Аль Пачино заснул на церемонии вручения "Золотого глобуса" 02 марта 2021, 13:36

Голливудский актер, обладатель "Оскара" Аль Пачино заснул прямо во время трансляции американской кинопремии "Золотой глобус", передает Tengrinews.kz со
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Видео:twitter.com/slytherinus

Голливудский актер, обладатель "Оскара" Аль Пачино заснул прямо во время трансляции американской кинопремии "Золотой глобус", передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Актер был номинирован на кинопремию в категории "Лучшая мужская роль в драматическом телесериале" за роль в "Охотниках". Однако во время онлайн-вручения случилась казусная ситуация. Пока весь мир наблюдал за происходящим, пользователи Сети заметили, как актер задремал и поднял голову, когда его имя прозвучало в номинации.

За свою актерскую карьеру Аль Пачино многократно был номинирован на премии "Оскар", "Золотой глобус", "Эмми" и другие награды. Пользователи предположили, что церемонии вручения этих премий уже превратились для актера в обыденность. Поэтому большинство фанатов понимающе отнеслись ко сну актера, пошутив, что эти награды вообще никому не нужны.

"Аль Пачино определенно спал во время 78-й ежегодной церемонии награждения", - написал один из пользователей.

Daily Mail

"В этот второй год пандемии мы все Аль Пачино", - прокомментировал еще один пользователь Сети.

"Просто нужно было разбудить Аль Пачино", - написал еще один пользователь.

"Выберите своего бойца: спящий Аль Пачино против спящего Мартина Скорсезе", - прокомментировал один из пользователей.


Daily Mail

Напомним, что накануне были объявлены победители 78-й кинопремии "Золотой глобус". Фильм "Борат-2" стал обладателем премии в номинации "Лучшая комедия или мюзикл".

По сюжету фильма "Борат-2" персонаж Борат Сагдиев снова оказывается в США, где исследует политическую жизнь страны в канун президентских выборов, борется с пандемией коронавируса сковородкой и общается с противниками демократов.

В день выхода фильма казахстанцы принесли петицию в консульство США. Спустя два дня после релиза второй части "Бората" национальная компания Kazakh Tourism выпустила проморолик кампании по привлечению иностранных туристов в Казахстан. В качестве слогана кампании используется коронная и самая знаменитая фраза вымышленного журналиста Бората - "Very Nice!".

Сам Саша Барон Коэн, исполнитель роли Бората, отреагировал на официальную промокампанию и все-таки рассказал, почему выбрал именно Казахстан для своего фильма.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!