Джигарханян впервые откровенно рассказал о бывшей жене

11 февраля 2017, 00:45
18
Джигарханян впервые откровенно рассказал о бывшей жене - Армен Джигарханян с женой Татьяной Власовой. © eg.ru
Армен Джигарханян с женой Татьяной Власовой. © eg.ru

Народный артист СССР, театральный режиссер и педагог Армен Джигарханян впервые решил нарушить молчание и дать откровенное интервью о своей бывшей жене, пишет "Московский комсомолец"

Поводом послужил суд с бывшей супругой Татьяной Власовой, которая ранее вернулась из США. Женщина заявила свои претензии на имущество звездного мужа. Джигарханян был согласен делить квартиру и деньги пополам, но Власова требует отдать ей все.

Актер молчал и не комментировал происходящее, но его экс-супруга выступала на разных телеканалах и в ток-шоу. Поэтому терпению режиссера пришел конец.

Джигарханян признался, что по-настоящему никогда не был влюблен в Татьяну Власову, хотя и увел ее когда-то у другого мужчины. "Я ее встретил еще в Ереване, но чтобы влюбился - нет, не могу сказать. Я до сих пор не знаю, что такое влюбиться. Хотеть - понимаю, нравится запах приятный - это я знаю. А вот это, когда все начинают сходить с ума, - не знаю, даже приблизительно. Умею играть это на сцене: надо долго смотреть, держать паузу, потом снова смотреть", - вспоминает 81-летний артист. 

"Она была завлитом в театре и женой директора, он сейчас руководит Армянским национальным театром. Знаешь, говорю тебе абсолютно ответственно: армяне (я - армянин) трудно влюбляются в не армян. И в русских тоже. Не политически, а по-человечески, на уровне физики: потому что разные супы едят, разные привычки, хоронят иначе. Так что чтобы влюбиться до умопомрачения - нет. Уже говорил тебе: я пошляк по жизни, циник", - добавил он.


Армен Джигарханян с Татьяной Власовой. © mk.ru

По словам Джигарханяна, все претензии Власовой необоснованны. Пока она находилась в Америке, артист содержал ее, высылая по две тысячи долларов каждый месяц. А дом, в котором жила Татьяна, был куплен на деньги Армена Борисовича: "Сейчас на судах Татьяна Сергеевна льет на меня все, что существует на свете. Слушай, смешно же - в суде ее адвокат сначала вообще говорит, что дом купили, потом, что продали. Потом, что продажа была, но Татьяна Сергеевна никаких денег не получала. Как так?"

"Все дело в том, что моя партнерша - не человек, ответственно тебе заявляю. Могу на любом уровне это сказать. Везде это скажу. Громко! И так и была до этого, когда была моей женой. По редакциям она ходит, судится со мной. Она что, не понимает, что я могу..." - сказал он.

Режиссер также заявил, что не простит бывшей жене то, что она отказалась рожать ему ребенка. "Ты знаешь, у меня была дочка, она погибла, ей было 23 года. И мои друзья - обоих уже нет в живых - приехали из Еревана в Москву и сказали мне: учти, единственная возможность тебе выжить - это чтобы Татьяна родила ребенка. Так вот я, как дурак, пошел поговорить с Татьяной, но беда в том, что там участвовала ее мать. Она для меня самое ненавистное явление в жизни - работала парикмахером при вокзале в Красноярске. И вот они собрались, обсудили и сказали: нет, никакого ребенка. Я попытался разобраться, в чем проблема: мы живем вроде давно, оба здоровые люди, но… Они с мамой решили: нет. А тогда еще можно было родить и нужно было родить", - поделился Джигарханян. 

Армен Джигарханян и Татьяна Власова прожили вместе без малого 40 лет. В сентябре 2015 года артист официально развелся с ней из-за молодой пассии - 36-летней Виталины Цымбалюк-Романовской.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц